...а сама почему не написала о себе?))
1. Торменто
2. Александр, 26 лет.
3. Город-герой Москва
4. 19.00 - 00.00
5. Будут)
6. Бизнес-аналитик/менеджер по развитию бизнеса, компания занимается системной интеграцией и комплексной информатизацией крупных объектов, сфера IT.
С хобби сложнее) Ну ВоВ с недавнего времени (хотя я на пиратках поигрывал и до этого момента), а Варкрафт любил всегда, как и вообще Близзард.
Начну пожалуй с музыки. Слушаю все от джаза до грайндкора, не брезгую и классикой без обработки, но в основном экспериментальная музыка на основе инструментального рока наверное, плюс играю на басу и немного на ударных и клавишных, на уровне любителя, когда учился в универе, играл в группе как раз грайнд и прочую антимузыку)). Выступления любимых коллективов стараюсь посещать, но в последнее время все реже и реже)
Литература, не считая рабочей, это прежде всего классика (особо хочу выделить латиноамериканских авторов и западноевропейских), также разбавляю серьезную литературу всяким так называемым андеграундом и "грязным реализмом" типа Буковски). Русский андеграунд тож котирую, привет Владимиру Сорокину)
Еще интересует психология (не клиническая, а скорее общая, 4 года на факультете доп. обучения), социальная философия и история религий. К сожалению сейчас времени вообще не хватает на все, что реально интересует, ведь я также не лишен классических мужских увлечений, таких как походы по пабам, автомобили и конечно же футбол, хотя на стадионе с 2009 не появлялся)
Также занимался туризмом профессиональным (если можно так сказать), как горным, так и сплавами, был много где, от Соловецких островов в Белом море до Байкала, но потом пересел с родительской шеи на собственное бабло и тупо перестал вывозить суммы, которые мы на эти походы тратили, особенно на Байкал))
Незнаю, что еще написать) Вот на форекс немного подсел, но это опасно, как и покер, только это форекс, с покером завязал))) На выставки и в галереи хожу редко, и только если позовут друзья от искусства) Еще хотелось бы выделить в Москве театр Практика, и ночные показы артхаусного кино в "33мм". Совокупный французский кинематограф люблю еще, разбавляю сериалами, из последних, что реально впечатлило и по съемкам и по сюжету: "Игры Престолов", смотрел на одном дыхании, на работу не пошел даж)) Книгу не читал.
Ладно, что-то я увлекся, пойду вджобывать.
Фото из дома кину.
Всем привет)
Отредактировано Торменто (2012-01-17 16:59:48)