Форум гильдии Лёд и Пламя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Флудилка » Знакомимся :)

Знакомимся :)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте дорогие мои!
Данная тема создана для того чтобы лучше узнать друг друга, всегда очень интересно кто же этот герой с которым преодолеваешь игровые трудности плечом к плечу
  :mybb: 

Для примера можно указать следующую информацию:

1. Ник основного персонажа
2. Реальное имя и дата рождения
3. Место проживания
4. Примерный онлайн нахождения в игре
5. Ники твинков (если есть)
6. Личная информация (кем работаете. любимое хобби и т.д. )
7. Фотография (по желанию)

Просьба тему не захламлять: все сообщения не относящиеся к теме будут удаляться! Поговорить о всем можно в соответствующей теме :)

0

2

...а сама почему не написала о себе?))

1. Торменто
2. Александр, 26 лет.
3. Город-герой Москва
4. 19.00 - 00.00
5. Будут)
6. Бизнес-аналитик/менеджер по развитию бизнеса, компания занимается системной интеграцией и комплексной информатизацией крупных объектов, сфера IT.

С хобби сложнее) Ну ВоВ с недавнего времени (хотя я на пиратках поигрывал и до этого момента), а Варкрафт любил всегда, как и вообще Близзард.

Начну пожалуй с музыки. Слушаю все от джаза до грайндкора, не брезгую и классикой без обработки, но в основном экспериментальная музыка на основе инструментального рока наверное, плюс играю на басу и немного на ударных и клавишных, на уровне любителя, когда учился в универе, играл в группе как раз грайнд и прочую антимузыку)). Выступления любимых коллективов стараюсь посещать, но в последнее время все реже и реже)

Литература, не считая рабочей, это прежде всего классика (особо хочу выделить латиноамериканских авторов и западноевропейских), также разбавляю серьезную литературу всяким так называемым андеграундом и "грязным реализмом" типа Буковски). Русский андеграунд тож котирую, привет Владимиру Сорокину)

Еще интересует психология (не клиническая, а скорее общая, 4 года на факультете доп. обучения), социальная философия и история религий. К сожалению сейчас времени вообще не хватает на все, что реально интересует, ведь я также не лишен классических мужских увлечений, таких как походы по пабам, автомобили и конечно же футбол, хотя на стадионе с 2009 не появлялся)

Также занимался туризмом профессиональным (если можно так сказать), как горным, так и сплавами, был много где, от Соловецких островов в Белом море до Байкала, но потом пересел с родительской шеи на собственное бабло и тупо перестал вывозить суммы, которые мы на эти походы тратили, особенно на Байкал))

Незнаю, что еще написать) Вот на форекс немного подсел, но это опасно, как и покер, только это форекс, с покером завязал))) На выставки и в галереи хожу редко, и только если позовут друзья от искусства) Еще хотелось бы выделить в Москве театр Практика, и ночные показы артхаусного кино в "33мм". Совокупный французский кинематограф люблю еще, разбавляю сериалами, из последних, что реально впечатлило и по съемкам и по сюжету: "Игры Престолов", смотрел на одном дыхании, на работу не пошел даж)) Книгу не читал.

Ладно, что-то я увлекся, пойду вджобывать.

Фото из дома кину.

Всем привет)

Отредактировано Торменто (2012-01-17 16:59:48)

0

3

1. Ник основного персонажа: Кинза
2. Реальное имя и возраст: Настя, дата рождения 25.06.1986
3. Место проживания: г. Санкт-Петербург, родной город Архангельск
4. Примерный онлайн нахождения в игре: с 20-00 до 00-00 будни (не каждый день), и любое время в выходные
5. Ники твинков: Леганда, Хренька, Девонька, Пляя, Уси, Ииха :)
6. Личная информация: тружусь бухгалтером-кассиром :) в выходные дни предпочитаю все таки активный отдых, но если нет такого, то занимаю себя просматриванием фильмов, прослушиванием музыки, иногда беру в руки гитару и пытаюсь сама что нибудь сыграть, люблю читать книги (особенно фентези), ну и конечно интернет во всяких его проявлениях :), ну и Вов :)
7. Фотография http://uploads.ru/t/B/i/2/Bi2JX.jpg

+1

4

1. Основной и единственный 85-к :Тэкко 
2. Артём. 24.09.1979
3. г. Санкт Петербург ,а родился в городе которого нет :)
4. Зависит от графика работы, по выходным могу долго торчать, в рабочие  после 3-00, но скоро всё измениться  :)
5. 2 альта Пиккеру- ДК и Ивэко - шаманка
6. Работаю в тех поддержке, но скоро увольняюсь на более спокойное  место.
Хобби - тут сложнее, их много,  игры карточные, аля Magic the Gathering . Люблю моделировать , но тут вдохновение  нужно :) Читать ,проводить время в компании весёлой. Походы в кино, театры.  Безумно люблю шастать по лесу , как  это не странно но люблю собирать  грибы и ягоды. Люблю гулять. Ну и конечно  компутер когда есть время :)  ну тут  играю в основном РПГ (И ММО тоже) файтинг GuiltyGear ну и BloodBowl . И конечно же наш всеми любимый Мир Варкрафта.
7. потом ...

0

5

Отлично! В нашем с Анастасией приватном форуме появился третий, ура!)) Это безусловно прогресс. Рад знакомству!

Я так понял большинство все таки из града на Неве у нас в ги?)) Надо опрос по городам создать, чтоб люди, если что, могли в реале контактировать. Тоже в будущем пригодиться) Кстати он, Ленинград, для меня тоже не чужой. У меня отец петербуржец, но я все таки москвич до мозга костей)

Тэкко, а моделировать, ты что имел ввиду? Моделирование военной техники (ну не обязательно военной, я как пример привел), или ты проги имел ввиду?

Насть, а расскажи поподробнее про игру на гитаре и любимую музыку? Кстати почти коллеги, я вот эконом закончил, в следующем году поступаю на юрфак как второе. Но финансисты наше все)

Не хочу кидать скучную фотографию корпоративного быта с телефоном в руке, или тем более карточки с деловых встреч рядом с кучей мужиков в костюмах с очень серьезными лицами)) Вот у Насти например творческий подход к фотосъемке, что нам наглядно демонстрирует выложенное фото (кстати отлично выглядите, осмелюсь заметить! =)), поэтому я поступлю аналогичным образом и кину фоту с подвальной репетиции 3х-годичной давности)

http://uploads.ru/t/m/8/0/m80lU.jpg

В данный момент разумеется отсутствует пирсинг и баки) В остальном ничего не изменилось)

Отредактировано Торменто (2012-01-20 18:28:37)

0

6

1.Имариса
2.Алексей 20.01.86
3.Санкт-Петербург,Каменск-Шахтинский,Таллин
4.Это как получится,убийственный график работы!
5.Яриксвирепый,Бульбозавр,Клайстер
6.Кладовщик на вино-водочном складе.Хобби,хмм...Пишу рассказы,стихи,собираю роботов.Люблю читать,особенно фантастику,тяжелый метал,фолк и пэган,склеиваю модели из картона(в особенности из warhammer 40K(котэ правда все миньки поломал))...
7.Фотография...среди этого безобразия на компе врятли найду что-то,но постараюсь!

+1

7

Торменто,  Да я люблю моделировать  всякую  технику из пластмассы, крашу её и всё такое, в основном это броня 2-й мировой, очень люблю немецкую технику , но вот щас подсел на самолёты, Штуку как то собрал и разукрасил и вот сейчас  Зерро собираю, в свободное время :)

+1

8

Frelser, на вино-водочном складе.. Сурово! Как ты держишься!?)) У нас на работе например алкоголь вообще не застаивается) Не то чтобы мы алкаши какие-то, ну просто приятно например коньяк добавлять в кофе, или бэйлис какой.. Да и просто после работы задержаться с коллегами, но у нас макс бутылка две чего-нибудь, а у тебя целый склад!))

Tekko, ага я почему-то так и подумал. Это моделирование вообще крутая штука. Я раньше к нему совершенно несправедливо относился как к детской забаве и удивлялся с 40-50 летних мужиков, которые заказывают по 10-15к себе модели эти для сборки и сидят ночами с лупой, красками и пинцетами. Потом попал домой к одному знакомому, я даже не знал, что он этим занимается, у него вся квартира заставлена, в центре зала огромный стол с экспозицией, фрагмент сражения, там моделей 20 наверное норм масштаба. А в др комнате фрагмент морского сражения. Стал приглядываться - все до мелочей четко сделано, причем модели по внутренностям полностью повторяют реальные боевые машины, оч эффектно выглядит! Книг у него там куча по технике, чтоб знать с какой стороны тот или иной шланг располагается. Жесть. У меня бы терпения и прямоты рук точно не хватило бы даже на какого-нибудь крохотного "тигра", а у него целая дивизия в квартире))) Сразу изменил свое мнение относительно этого хобби.

Кинза написал(а):

эта фотография из фотосессии недавней, которую мне подарила лучшая подруга :)

Творческий подход к фотографии не только со стороны фотографа имеет место быть) Я например вообще терпеть не могу фотографироваться, если меня фотают малознакомые люди - в суровой форме объясняю свое нежелание быть мишенью для их объективов) Поэтому у меня практически нет ни одной хорошей фотографии, ну разве что из детства) Я не думаю, что это из-за каких-то скрытых комплексов, просто фотограф обычно требует отдачи, а я ее ему дать не могу. Хотя я бы попробовал хотя бы один раз сделать что-то подобное)

0

Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Флудилка » Знакомимся :)