Форум гильдии Лёд и Пламя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Флудилка » Жалобы и предложения

Жалобы и предложения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Дорогие мои! Если у вас есть какие то замечания или предложения по улучшению форума, то эта тема для вас!

0

2

Пока что только одно есть в приоритете, гнать людей на форум) Соответственно для того, чтобы это реализовать, некоторые вопросы договориться решать тут. Вот и все. Чтоб люди вне зависимости от онлайна в ВоВе могли что-то узнать, о чем-то договориться и т.п. Ну и в конце концов создавать интересные топики. А для создания атмосферы "мыжевсетакигильда" и "давайтерватьвсехвместе" необходимы стандартные темы типа "ктоестькто", "знакомства" и т.д. Но я думаю создание таких тем прерогатива все таки администрации, т.к. они априори будут выглядеть более важными, если их создаст кто-нибудь из руководства, чисто психологически))) От себя окажу любую поддержку и буду создавать темы, на мой взгляд полезные. Собсно все.

P.S.
Хорошо бы форум поднять конечно, а то на работе вдруг появилось полно свободного времени)))

Отредактировано Торменто (2012-01-16 17:03:55)

0

3

Торменто написал(а):

А для создания атмосферы "мыжевсетакигильда" и "давайтерватьвсехвместе" необходимы стандартные темы типа "ктоестькто", "знакомства" и т.д.

Предложение интересное :) подумаем

0

4

Предложенеи  -а можно сделать так чтобы подписи как то отделялись чертой  или шрифтом, а то он с текстом сливается.

0

5

Просто тупо в подписи поставь нижнее подчеркивание и отодвинь его вниз и все) Например вот так..

Вчера была угарная пятница. Болит голова и скриплю зубами. Всем привет.

Ну можешь и символы какие-нибудь в хтмл вставить, чтобы как-то обозначить..

Отредактировано Торменто (2012-01-21 13:23:07)

0

6

Ну это как то не "кошерно" ))) Нужно чтобы выделялась

0

Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Флудилка » Жалобы и предложения