Дорогие мои! Если у вас есть какие то замечания или предложения по улучшению форума, то эта тема для вас!
Жалобы и предложения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-01-16 11:46:46
Пока что только одно есть в приоритете, гнать людей на форум) Соответственно для того, чтобы это реализовать, некоторые вопросы договориться решать тут. Вот и все. Чтоб люди вне зависимости от онлайна в ВоВе могли что-то узнать, о чем-то договориться и т.п. Ну и в конце концов создавать интересные топики. А для создания атмосферы "мыжевсетакигильда" и "давайтерватьвсехвместе" необходимы стандартные темы типа "ктоестькто", "знакомства" и т.д. Но я думаю создание таких тем прерогатива все таки администрации, т.к. они априори будут выглядеть более важными, если их создаст кто-нибудь из руководства, чисто психологически))) От себя окажу любую поддержку и буду создавать темы, на мой взгляд полезные. Собсно все.
P.S.
Хорошо бы форум поднять конечно, а то на работе вдруг появилось полно свободного времени)))
Отредактировано Торменто (2012-01-16 17:03:55)
Поделиться32012-01-17 06:09:44
А для создания атмосферы "мыжевсетакигильда" и "давайтерватьвсехвместе" необходимы стандартные темы типа "ктоестькто", "знакомства" и т.д.
Предложение интересное подумаем
Поделиться42012-01-20 23:51:05
Предложенеи -а можно сделать так чтобы подписи как то отделялись чертой или шрифтом, а то он с текстом сливается.
Поделиться52012-01-21 13:22:24
Просто тупо в подписи поставь нижнее подчеркивание и отодвинь его вниз и все) Например вот так..
Отредактировано Торменто (2012-01-21 13:23:07)
Поделиться62012-02-02 22:40:44
Ну это как то не "кошерно" ))) Нужно чтобы выделялась