Просьба свой ответ комментировать - Почему?
Самый лучший класс
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться22012-01-12 19:18:51
Мне нравится друид потому что этот класс дает много возможностей и право выбора - хочешь будь танком, хочешь дд ренж или мили, или будь незаменимым лекарем
Поделиться32012-01-13 10:33:51
Первый! (ну ладно, второй)
ШП, и тому есть несколько причин:
1) Нельзя назвать класс простым в "использовании", а сложности делают игру интереснее (ну лично для меня), что положительно сказывается на выпрямлении верхних конечностей и понимания механики игры в целом.
2) Андед ШП (ну и не только андед наверное) в форме выглядит довольно пафосно и грозно, что безусловно повышает самооценку, даже при нулевых рейтингах)) Назовем это субъективным эстетическим плюсом)
3) Гибкость основного спека, возможность применить разные тактики (доты или бурст с 81го), наличие пассивного хила, хил абилки и прочие радости.
4) Прист такой прист. Возможность выбора ДД/хил как роль в группе, благодаря дуалспеку.
Пока не знаю, что еще добавить.
Поделиться42012-01-20 12:31:28
Воин, во-первых это как состояние души, 2-е ИМХО самый лучший танк в игре, но это спорный вопрос о который было преломлено масса копий, огромная ответственность которая которая висит на нём + танк всегда должен быть спокоен и хладнокровен, чётко видеть ситуацию и при неудачах не впадать в отчаяние, а просто делать своё дело. А ещё говорят что они ещё и ДД неплохие, но... что то у меня не очень это пока получается, но я буду работать над этим .
Поделиться52012-01-20 18:23:51
Вот незнаю, мобыть у меня одного так, но на громе был альт (правда мэйна я так выш1е 45 не поднял, серв не понравился), вар как раз, по мобам играть им нравилось, как танком так и дд, но в пвп какой-то ад творился, может просто класс не мой, но я чувствовал себя просто беспомощным. Тебя контролить только ленивый не будет, а ты в процессе тупо чахнешь под дотами и добивают бурстом. Повторюсь, это всего лишь мое имхо. Видел ролики как люди варом чудеса творят (хотя про любой класс такие ролики присутствуют), что говорит о том, что при должно скиле нагибать можно любым классом. Тут мне кажется больше эстетическое удовольствие, чем практическое, в выборе класса для себя я имею ввиду.
Поделиться62012-01-20 20:23:32
Варом нужно учится играть, он сначало выжидает, получает рагу и в определённый момент ловит оппонента и всекает по полной.
Ну тут опять же всё зависит от стиля игры. Кому что нарвится
Поделиться72012-01-20 23:33:17
Шам-элем )
Это философия - нравится и всё
Поделиться82012-01-20 23:34:58
Я люблю животных,особенно кошек(у самого их две)одиночка,хитрый,поэтому хант!Пробовал пала,рыцаря смерти,мага,хант больше по душе!