Форум гильдии Лёд и Пламя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Игровые моменты » Самый лучший класс

Самый лучший класс

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Какой класс вам нравится больше всех?
Воин

16% - 1
Паладин

0% - 0
Охотник

16% - 1
Рога

0% - 0
Прист

16% - 1
Рыцарь смерти

0% - 0
Шаман

33% - 2
Маг

0% - 0
Чернокнижник

0% - 0
Друид

16% - 1
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Просьба свой ответ комментировать - Почему?

0

2

Мне нравится друид потому что этот класс дает много возможностей и право выбора - хочешь будь танком, хочешь дд ренж или мили, или будь незаменимым лекарем :)

0

3

Первый! (ну ладно, второй)

ШП, и тому есть несколько причин:

1) Нельзя назвать класс простым в "использовании", а сложности делают игру интереснее (ну лично для меня), что положительно сказывается на выпрямлении верхних конечностей и понимания механики игры в целом.

2) Андед ШП (ну и не только андед наверное) в форме выглядит довольно пафосно и грозно, что безусловно повышает самооценку, даже при нулевых рейтингах)) Назовем это субъективным эстетическим плюсом)

3) Гибкость основного спека, возможность применить разные тактики (доты или бурст с 81го), наличие пассивного хила, хил абилки и прочие радости.

4) Прист такой прист. Возможность выбора ДД/хил как роль в группе, благодаря дуалспеку.

Пока не знаю, что еще добавить.

0

4

Воин, во-первых это как состояние души, 2-е ИМХО  самый лучший танк в игре, но это спорный вопрос о который было преломлено масса копий, огромная ответственность которая которая висит на нём +  танк всегда должен быть спокоен и хладнокровен, чётко видеть ситуацию и при неудачах не впадать в отчаяние, а просто делать своё дело.  А ещё говорят что они  ещё и ДД неплохие, но... :D  что то у меня не очень это пока получается, но я буду работать над этим .

0

5

Вот незнаю, мобыть у меня одного так, но на громе был альт (правда мэйна я так выш1е 45 не поднял, серв не понравился), вар как раз, по мобам играть им нравилось, как танком так и дд, но в пвп какой-то ад творился, может просто класс не мой, но я чувствовал себя просто беспомощным. Тебя контролить только ленивый не будет, а ты в процессе тупо чахнешь под дотами и добивают бурстом. Повторюсь, это всего лишь мое имхо. Видел ролики как люди варом чудеса творят (хотя про любой класс такие ролики присутствуют), что говорит о том, что при должно скиле нагибать можно любым классом. Тут мне кажется больше эстетическое удовольствие, чем практическое, в выборе класса для себя я имею ввиду.

0

6

Варом нужно учится играть,  он сначало выжидает, получает рагу и в определённый момент  ловит оппонента и всекает по полной.
Ну тут опять же всё зависит от стиля игры. Кому что нарвится

0

7

Шам-элем )
Это философия - нравится и всё

0

8

Я люблю животных,особенно кошек(у самого их две)одиночка,хитрый,поэтому хант!Пробовал пала,рыцаря смерти,мага,хант больше по душе!

0

Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Игровые моменты » Самый лучший класс