Форум гильдии Лёд и Пламя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Игровые моменты » Формирование 10-ки статик

Формирование 10-ки статик

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Господа! Начинаем потихонечку рейдить! Пока мои мысли по составу такие:

Вакантные места:

Танк - нужен один Мейн танк + ОТ танк со вторым спеком
Хилы - Рейд хил (Кинза)+ нужен 1 таргет хил + 1 ДД со спеком хила (для подстраховки)
Ренж ДД - Все классы (Бакинец),
Мили ДД - (Друлярик)

Если кто то уже готов быть в статике с 100% онлайном по установренным дням - просьба оставить свой комментарий.

0

2

Я готов  быть  и мейн таком или оффтанком. в общем то с этим сложностей нету - а вот со временем - увы - график нестабилен - отличается от большинства.  Либо придётся  с этим мириться и искать мне замену когда работаю  или  буду одним из мили ДД ( хотя ДД из меня ещё тот )

0

3

До отпуска времени вообще не будет, 10 самолет у меня, через 13 дней в Москве и надеюсь все будет ок с онлайном как и раньше! А так рейнж-дд, второй спек хила сделать не могу, так как 2 дд спека (ПВЕ/ПВП).

0

4

Tekko написал(а):

Я готов  быть  и мейн таком или оффтанком.

Учи тогда тактики Катаклизма на всех боссов, и все ньюансы танкования - домашнее тебе задание

0

5

Ребята, вообще то планировалось - что здесь отпишутся лично те люди которым действительно интересно ходить со статиком.
С Борисом я сегодня разговарила - он хочет ходить либо варлоком или хантом.

По поводу пвп вещей - их не должно быть вообще, т.к. на данный момент мы не можем обеспечить 10 только людьми гильдии, поэтому будет донабор из других гильдий. А другие игроки (уж поверьте) будут вас осматривать и возмущаться вашим дпсом и пвп вещами, так что давайте не будет обострять.

0

6

Tekko написал(а):

А в эти выходные ничего не планируется ?

У меня в эти выходные планируются гости из родного города, поэтому я обещать не могу он лайн, но т.к. у нас водит рейды Ревиндер (ДК) мой хороший друг, поэтому завязку делать на меня не стоит. Я кину в календарь событие. Подписывайтесь.

0

7

По поводу пвп вещей понятно все. Но чтобы добыть пве - надо ходить в лфр, и ОЧЕНЬ не факт, что что-нибудь да сроллиться, а то, что падает в инстах героиках - существенно хуже 403 пвп или даже 390 пвп, я вот что имел ввиду. Мы вчера ходили втроем от ги в ДД в первый инст, ничо не сроллили, надо просто практику ввести ходить в них, будем одеваться потихоньку) Но так быстро в любом случае одеться не получится)

P.S.
Ходить в рейды понравилось кстати, планирую и дальше в них ходить и собирать пве комплект, если не подхожу по шмоту - тут уж извините, буду стараться конечно, но прыгнуть выше головы не получится. Кстати хант Бориса в пвп выдает 37к, у нас вчера в топе был вар в пве, выдававший 36. Понимаю, что это не хм, но все же.. ШП выдавал 22к в пве и был в 10ке (не мой разумеется).

Вот кстати скрин)

http://uploads.ru/t/5/U/x/5UxVT.jpg

0

Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Игровые моменты » Формирование 10-ки статик