Хотелось бы создать тему, пока что общую, посвященную пвп в принципе. А также поинтересоваться, особенно у ребят, которые сейчас стабильный онлайн показывают, но еще не апнулись. Хотят ли они в перспективе принять участие в формировании ПВП-статика ги? Хотя бы небольшого какого-то, 5 человек - уже организация, уже можно вытягивать как-то, сыграться более-менее. Ну разумеется людей мало, делить на ПВЕ/ПВП глупо и понятное дело что на гилдраны будем бегать и ПВЕ-комплект сносный иметь, но все же. Хотим ли вообще в ПВП направлении развиваться, или у нас это реально ВТОРИЧНО? За себя скажу - для меня ПВП в неоспоримом приоритете, хочу прогрессировать в этом направлении, но и про ПВЕ не забывать, тож стараться. Хотелось бы и ваше мнение узнать.
P.S.
Сейчас начал активно ходить на бг, слегка приоделся, пока в крафт, ОЧЕНЬ многое не получается, не всегда могу разобраться как поступить в той или иной ситуации, где бурст где доты, успею/не успею, тяну на тебя все, группе частенько бесполезен, забываю про кучу абилок, поты там, хасту, проки, сало могу в рогу кинуть, фиром не достаю и т.п.) Знаю что это с опытом приходит, так что крест не ставлю на себе, просто у меня еще класс мягко говоря не простой для ПВП, фералом каким-нибудь или щд рогой проблем многих не возникло бы конечно)