За последний месяц падал 3 раза, все три раза из-за агро аленей на Огри. Сервер поднимается и что я вижу.. Наши (оставшиеся в живых) дефы стоят в лагах и алени их тупо валят, около часу, мб двух они развлекались с Гаррошем. Решил проверить реально ли такие лаги, как народ пишет в деф-канале. Спускаюсь, пытаюсь повесить доты на ближайшего мага, ШП поднимает руки вверх и машет там ими около секунд 15ти, после чего экран обновляется и становится серым, а я на кладбоне) Кто не в курсе - все доты ШП (кроме ВТ, который я не кастил) - инстант касты, т.е. мгновенные. Вот такие дела. На серваках, где доминирует 1 фракция (Свежеватель, Гордунни, Черный шрам) такой проблемы нет возможно из-за того, что в Шторме/Огри их никто не встречает. Кстати ни разу не видел, чтобы тот же Разувий падал или Ясеневый лес, хотя там соотношение тоже вроде 1 к 1. В общем либо у нас с миром проблема, либо у близзов сервы на домашних компах стоят) Что вы думаете по этому поводу?
Как Вам наш сервер?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-02-22 17:25:23
Знаешь я сама была в шоке от таких лагов.. и от аленей - т.к. тоже пыталась однажды поучаствовать в рейде на защите Гарроша, походу если это не исправят, к нам будут еженедельные набеги..
Поделиться32012-02-24 10:54:32
Да пусть бегают, еслиб не тормозило! Будем сливать шерсть эту вообще без проблем. У нас достаточно скиловых игроков и ги есть норм. Но вот технический вопрос надо решать.
Страница: 1