В общем подумал и пришел к выводу, что нам не нужно:
1) Громкое название, типа Возмездие, Умирайте, Всехнагнем и прочие названия, подчеркивающие суперкрутость ги, т.к. во первых это не правда, и во вторых важно понимать что первого уже хватит) Мы-то конечно нагнем, но не сейчас, а когда начнем нагибать - лишние понты будут лишними понтами, и второй раз менять название уже попахивает хронической усталостью мозга)
2) Название "ни к чему" и "ни о чем", ну типа Темные Ангелы, Свидетели Рассвета, Инквизиция, Альянс Орды, Властелины и прочее. Во первых звучит по детски, во вторых также важно понимать, что первого уже достаточно, для того чтобы отказаться от этой идеи)
3) Стебные названия вроде Ща покурю и го, Вантуз туз и двойка, ТролФейс и прочие покерфейсы. С одной стороны забавно, с другой видно, что над названием не заморачивались. По мне опять же в минус.
4) Игровой сленг в названии, аля Не факт что вайпнемся, ВайпТим, Идем на кап и прочее. Почему - см пункт 3.
Мне нра названия, которые несут минимум смысловой нагрузки, и в тот же момент чем-то интригуют что ли и легко читаются. Мне пришло на ум название Игра вслепую например) Благозвучно, "авантюристично" звучит, в меру забавно, подходит для Ги без основного направления. Пока что больше предложений нет и сомневаюсь, что я что-то лучше придумаю, потому что всякие эпичные слова и словосочетания желания особого придумывать нет.
В любом случае приму критику и подумаю еще.
P.S.
Хочу добавить, что все вышесказанное сугубо мое ИМХО. В любом случае последнее слово за главой ги. И приоритеты в выборе названия определяет тоже она, а не я. Я озвучил приоритеты, которые вижу лично я.
Отредактировано Торменто (2012-02-13 14:19:47)