Форум гильдии Лёд и Пламя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Флудилка » Смена названия

Смена названия

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут поступило конструктивное решение  на предмет  смены названия гильдии ибо народ не верно воспринимает название  её и посему  исходит. Хотелось бы услышать несколько предложений с вариантами  - от себя  предлагаю - это :
Лёд и Пламя .
Наследие.
Скальды.
Путь к Рассвету

Ну и ещё подумаю.

+1

2

Поговорил с Настей, в теме.

Тэкко, без обид, но давайте что-нибудь более оригинальное? Конструктивная критика с собственными предложениями будет завтра, в крайнем случае - Кинза дала время до конца недели. Хотелось бы предложить несколько максимально нагруженных смыслом названий, также хотелось бы латинологизм или что-то в этом роде. Максимально эпичное и ролеплейное, причем не подчеркивающее направленность ги, т.к. у нас пока что нет статика, который радеет за пвп или пве контент, да и в принципе считаю не нужно разделять и я думаю многие со мной согласятся. Выбрав одно направление мы будем ограничивать приток перспективных игроков с постоянным онлайном, что на этом этапе развития ги недопустимо. Также название должно привлекать публику.

Отредактировано Торменто (2012-02-12 21:28:10)

0

3

Чет ничего в голову не идет.

С латинологизмами погорячился, звучит круто но ничо не понятно, например Кровавый Рассвет - Сангиниус Адвентус)) Эквилибриум - Возмездие например. Буду думать, мб все таки по-русски название и на русском языке? Как вы думаете?

0

4

В общем подумал и пришел к выводу, что нам не нужно:

1) Громкое название, типа Возмездие, Умирайте, Всехнагнем и прочие названия, подчеркивающие суперкрутость ги, т.к. во первых это не правда, и во вторых важно понимать что первого уже хватит) Мы-то конечно нагнем, но не сейчас, а когда начнем нагибать - лишние понты будут лишними понтами, и второй раз менять название уже попахивает хронической усталостью мозга)

2) Название "ни к чему" и "ни о чем", ну типа Темные Ангелы, Свидетели Рассвета, Инквизиция, Альянс Орды, Властелины и прочее. Во первых звучит по детски, во вторых также важно понимать, что первого уже достаточно, для того чтобы отказаться от этой идеи)

3) Стебные названия вроде Ща покурю и го, Вантуз туз и двойка, ТролФейс и прочие покерфейсы. С одной стороны забавно, с другой видно, что над названием не заморачивались. По мне опять же в минус.

4) Игровой сленг в названии, аля Не факт что вайпнемся, ВайпТим, Идем на кап и прочее. Почему - см пункт 3.

Мне нра названия, которые несут минимум смысловой нагрузки, и в тот же момент чем-то интригуют что ли и легко читаются. Мне пришло на ум название Игра вслепую например) Благозвучно, "авантюристично" звучит, в меру забавно, подходит для Ги без основного направления. Пока что больше предложений нет и сомневаюсь, что я что-то лучше придумаю, потому что всякие эпичные слова и словосочетания желания особого придумывать нет.

В любом случае приму критику и подумаю еще.

P.S.
Хочу добавить, что все вышесказанное сугубо мое ИМХО. В любом случае последнее слово за главой ги. И приоритеты в выборе названия определяет тоже она, а не я. Я озвучил приоритеты, которые вижу лично я.

Отредактировано Торменто (2012-02-13 14:19:47)

0

5

Нашел среди извилин на мой взгляд отличное название для ги, звучит умно, многим будет не понятно, но это ничего страшного. На фоне других ги будем очень круто выделяться и привлекать внимание.

Синдром Аспергера

Я серьезно) Что это такое - цитату из википедии прилагаю. Не я никого тут оскорбить не хочу, тем более это не оскорбительно, если вдуматься.

Синдром Аспергера — одно из пяти общих (первазивных) нарушений развития, иногда называемое формой высокофункционального аутизма (то есть легкой формы аутизма, при котором способность к социализации относительно сохранена). Нередко лица с синдромом Аспергера обладают нормальным либо высоким интеллектом, но отличаются нестандартными или слаборазвитыми социальными способностями; часто из-за этого их эмоциональное и социальное развитие, а также интеграция происходят позже обычного.

Тима мы умные и аутентичные)) Серьезно, мне это название даже больше игры нравится, тем более такого названия 100% нет ни на одном из серверов. Можете проверить. Индивидуальность и оригинальность превыше всего)

Отредактировано Торменто (2012-02-13 19:40:36)

0

6

А мне  2-й вариант ну ваще-ваще  не нравится. Как то это совсем заумно и ... немного оскорбительно - какая то толпа социопатов получается :(
Боло чем то прав  - давайте  вариант Весёлые(Добрые) исследователи .

0

7

ОК, уговорили, переоригинальничал)))

Тогда я за первое название буду радеть)

+1

8

Да, кстати задача не из легких, попробую сама предложить что нибудь:

Мерцание светил - все мы живем как получается - кто то достигает успехов на работе, кто то не очень удачлив  в отношениях, кто-то успевает быть везде первым, но всех нас объединяет увлеченность игрой, и пусть кто то "жаркое солнце", кто то "спокойная луна", а кто - то звезды разных величин в нашей реальной жизни :)

Зона счастья - не эпичное и не наполненное смыслом :) но мне кажется позитивное :) зона - в своем роде тюрьма, потому что мало людей находят силы навсегда покинуть этот мир игр :) а счастья - ну понятно что :)

+1

9

Торменто написал(а):

мб все таки по-русски название и на русском языке? Как вы думаете?

Мне кажется можно и транслит английского слова.. главное чтобы звучало :)

0

10

Перекресток, На распутье,  Insomnia - бессонница, Пропавшие во мгле, Колыбель Хаоса

+1

11

Eclipse  - затмение
но мне больше нравиться  Moon eclipce. Лунное затмение

0

12

Сопор Аэтернус (Вечный сон, лат.)

Я уже сам не знаю, что предложить. Те названия которые мне нра, большинству оказались непонятны) А из предложенных, сорь, ничо особо не понравилось мне. Мб оставим как есть? И плевать на малолеток.

Из тех названий, что не за:)рали сразу осталось только Игра вслепую.

0

13

Ребят, ги с названиями Перекрёсток, Эклипс, Инсомния есть, а также прочие Твилайты, Санрайзы, и т.п.

Можно назваться Игры разума, такой ги нет, смысл есть и фильм хороший) Хотя Игра вслепую мне нра больше.

Отредактировано Торменто (2012-02-18 12:48:17)

0

14

Давайте тогда пока так оставим.. посмотрим что будет дальше - если что изменить название гильдии не долго

0

15

Я тоже так думаю. Еще название пафосное - Страха нет ))

0

16

По существу мне нра наше название. Я бы его вообще не менял. А недоброжелателям будем настоятельно рекомендовать наладить половую жизнь или хотя бы закончить школу))

0

17

Спустя несколько месяцев :) Гильдия переименована в "Лёд и Пламя"

0

Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Флудилка » Смена названия