Давайте поделимся друг с другом. Кто-то пришел из ЛА, кто-то начинал в Ультиме, кто-то в MUD-ах, кого-то привели друзья. Расскажем свои истории?
Я например долгое время 99-04 года обильно играл в MUD'ы, это текстовые миры, где все события описываются текстом, во времена диалапа и до ультимы это были, пожалуй, самые популярные MMORPG, тем более во многих из них была отличная структура пвп и баланс классов и рас, те же групповые походы на мобов и т.п., кому интересно узнать больше об этом направлении - могу подробно рассказать что и как было, это очень значимая часть нашего любимого направления коллективных игр и безусловно достойна внимания, уж поверьте!
Что касается самого WoW'а - являюсь фаном творчества близзард. Играл по сетке еще в первый диабло в первых интернет-клубах по б-нету, играл во второй, когда уже появился КС, но особо не засиживался, гормоны требовали немного другого распределения свободного времени, поэтому любимые игрушки ставил на второе место, пока не познакомился с гражданской женой)))) Но это уже не в тему)) Также рубились в клубах в "старку", думали тактики, потом появился третий варкрафт. Тут уже поперло, ВоВ не за горами, ДОТА. С выходом вова сразу создал себе андеда приста даже по моему, но играть не получалось, на то время АДСЛ у меня сильно лажал. Пришлось забить. Забивал я на ВоВ крайне долго. Начинал играть и на классике (уже с норм инетом, на европейских серверах), и на БК, и на ВотЛК, но больше месяца не выдерживал. А теперь вот пришло мое время. То ли постарел, то ли черт его знает что, но "активный" отдых по вечерам чаще меняю на посиделки за любимой игрой. То что говорят типа время убиваешь и т.д. и т.п. А я вот считаю, что время, потраченное с удовольствием, "убитым" не является, и поэтому я здесь. Бывает поднадоедает, но всегда есть выход. Вчера вот твинка элема тролля сделал, имя прикольное на мой взгляд придумал, Кинзе мужа игрового качать буду)))))))
Собственно не знаю что сказать еще, так я начал, играю не много, но в этом и самая прелесть. Еще много неизведанного есть, а это приятно) Слово за Вами, члены ги, оч приятно будет почитать!)