Форум гильдии Лёд и Пламя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Флудилка » А где тайм карты покупаете? Или оформляете подписку?

А где тайм карты покупаете? Или оформляете подписку?

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

А где тайм карты покупаете? Или оформляете подписку?
Через инет-магазы (названия в коментах)

50% - 1
В реальных магазинах, где они продаются

0% - 0
Оформляю подписку

50% - 1
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

Сабж.

Я вот в инет-магазинах, правда покупал ток 2 раза) Причем оба названия не запомнил, что весьма легкомысленно, понимаю. Но пока вот как-то так. Планирую оформить подписку.

Отредактировано Торменто (2012-01-23 17:07:39)

0

2

Мне их друг без наценки продаёт по 500р за 2 месяца ))

0

3

Вот-вот! У меня тоже есть такой вариант, но мне надо ехать для этого на другой конец столицы, так как этот товарищ не выездной и вообще алень) Так что лучше переплачу сотку не выходя из дома)) А вообще надо узнать у шарящих, чо там с подпиской, походу реально выгодно, из моих расчетов)

0

4

Раньше у друга покупал за голду, ему лень зарабатывать :). Потом стал оплачивать по виртуальной карте VISA через Киви. В этом месяце оплатил через 2pay. А так раньше оформлял подписку и оплачивал по пластиковой карточке, в принципе удобно: не надо о чем либо думать, сами деньги снимаются.

0

5

Хех))) А за скок голды-то?)

0

6

15к голды, мы одни из первых ходили в новый рэйд на трэш и на шмотках поднимали голду. Один раз прям на трэше продал шмотку за 17к голды, так что проблем не было с голдой  :glasses:

0

7

Прикольно блин! А я тут глифы коплю по пол года))))

0

Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Флудилка » А где тайм карты покупаете? Или оформляете подписку?