Флудим во всю здесь
Все обо всем
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12012-01-22 15:15:28
Поделиться22012-01-22 15:39:45
Ладно, я начну. Я пока что вообще никого не видел из столицы ни в игре, ни на форуме) Я не могу поверить, что даже в питерской ги (ну судя по городу проживания администрации и по тем, кто чаще других в онлайне), кроме меня из Москвы никого нет)) Маякните в ЛС что ли, а то вон Алексей 4го в Мск собирается, можно было бы и встретится!
Поделиться32012-01-24 17:25:54
Тут 2-е признались что они тоже из Питера, тоесть нас уже 4-ро вовсю можно сходняк мутить на какойнить выходной, можно его убить в посиделках или хдето в другом месте ( там всякие боулинги, бильярды и т.д. )
Поделиться42012-01-25 00:43:12
Нас трое из признавшихся, включая меня) Ток пока что встретится не хочет ни кто)
Отредактировано Торменто (2012-01-25 00:43:57)
Поделиться52012-02-07 12:35:34
Кста, раз типа флудильный топик, давайте например забавные истории сюда пихать что ли?))
И на злобу дня, Тэкко, до скольки в итоге вчера на коне прокатался?))) Пятая точка не болит?))
Поделиться62012-02-08 21:44:21
Ухаха!!!
Поделиться72012-02-08 23:01:23
Кстати, по поводу забавных историй. Мб кому-то подобная история забавной и не покажется, но я от нечего делать как-то решил угареть. Прилетаю на 65 в когтистые горы, решил поглумить над аленями 30+. Летаю значит, выискиваю. Смотрю дреней какой-то пал, квест типа делает, подлетаю. Он замер. Ждет пока я его вальну походу. Я бегаю вокруг него, /танец юзаю и хохочу) Алень явно подумал, что я не в адеквате, но то ладно. Я может и не был в адеквате, я уже не помню, так вот бегаю вокруг него, а он никуда не отходит, мобов не агрит, ждет своей судьбы походу)) Потом вдруг смотрю - начал камень юзать, ну рекол в город. Я ему сбиваю каст ужасом. Бой (внимание) не начинается. Алень в шоке. Начинает убегать от меня на своих двух в сторону своего притона к стражам. Я догоняю на маунте, обгоняю, встал между стражами и им. Он на меня смотрит. Потом опять пытается камень кастовать - я ему опять каст сбиваю фиром (не ужасом). Бой активируется)) Алень в панике бежит к стражам, но я его догонять не стал и убивать, но настроение точно либо поднял либо испортил)))
Поделиться82012-02-08 23:06:34
Кстати такие вылазки на лоулевел аленей забавляют) Можно шутки ради вылазку ги замутить, просто поставьте себя на его место. Ты качаешься никого не трогаешь, квестишь и ждешь очереди в инст. Даже если ты качаешь твинка и ты 30+ алень. К тебе подлетают 5 челов 85 орды и начинают тупо тебя глумить и гонять фирами, не убивая. Чесслово, еслиб я был на его месте - лучшеб убили) Борь к тебе обращаюсь прежде всего, так как у тебя лок есть, давай приколимся как-нить?)) Можно аленя фирами загонять вдвоем до инфаркта))))
Поделиться92012-02-08 23:11:40
И раз уж тут флудилка, меня часто спрашивают, почему я типа "ненавижу" аленей и типа чем они меня обидели? Отвечу сразу, я пришел на пвп серв, моя фракция враждует с их фракцией, они раз 7 валили меня 85 когда я был 15+, 20+, 30+ и 40+ тупо ради фана, я не в обиде и я их понимаю, я типа для них игровой враг и все правильно и обиды никакой нет, тупо ролеплей что ли. Хотя я никогда не валил тех, кто ниже меня на 10+ левов. Просто фирами гонял, даже если агрить пытались (не попадали ессно, но бой открывается). Ведь даже очков чести не дадут - не вижу смысла. Только позорить себя и гильдию.
Поделиться102012-02-08 23:15:49
А то что они валят лоулевов, уверен в нашей фракции тоже полно ребят, которые валят лоулевов аленей, так что не хочу за всю орду говорить, тем более права не имею, главное хранить лицо ги и своего мэйна. Т.е. валить аленей 5го лева 85 на кабанах можно ток твинками, которые не состоят в ги)))))))) Шучу ребят если чо) Ладно я раскрыл эту тему вроде, Борян жду ответа, давай угарим как-нить! Весело же!) А если на реально нуба напоримся (что врядли, но возможно) - эффект будет непредсказуем)) Если чо это я сам тему придумал так глумить, мне никто не рассказывал))
Поделиться112012-02-09 10:59:49
Это не конь - а планировался быть пони ,а оказалась алневсккая подстава - тигра на пуржинке . Исследовал я его около часа - потом Боло приехал смотреть сие чуда как алени прибегают - садятся катаются и сваливают ...
Но реально когда нарисовалдся Боло и выдавали - ну что исследователь Тэкко наисследовался ? я мордой в клаву - хохотал долго ))
Поделиться122012-02-09 14:30:39
Да, ржали в голос))) Так я в итоге не понял, ты тупо кнопку не нашел? Или чо там было-то, в чем причина?
P.S.
Я реально неделю продержался, или не постойте. Вчера среда была, один день не дотянул до недельного трезвого онлайна))) Мне вчера друг подарил первую подарочную версию WoW, ессно не англоязычную, на русском, (не коллекционка, а просто подарочная, но все равно приятно), уж не знаю где взял, причем сам он совсем не интересуется онлайн играми, единственное во что играет - в футбольный менеджер. Был приятно удивлен. Вот на полку поставил. Хз по какому поводу, но отметили это дело отлично))) Про коллективный адский троллинг аленей - идея не трезвая если чо, понимаю что глупо, и там можно время с большей пользой в игре потратить, но тем не менее нахожу ее забавной)) Вот с локом я бы поугарал так, особенно у которого триньки на сброс кд есть, чтоб жарить нонстопом, когда фиры на кулдауне)))
Поделиться132012-02-09 19:10:25
Торменто
Ошибка интерфейся - это из-за аддонов было оч весело
Поделиться142012-02-09 20:05:55
Хех, а чо у тебя интерфейс? Можешь скинуть скрины с описаловом как время будет в соответствующий топик? Я помнится давно обещал скинуть, но чет руки не доходят, тем более старый интерфейс который сам делал поменял все таки на сделанный другим челом GUI, потому что не смог удобно настроить некоторые фишки, из-за незнания кода аддонов и как их менять "изнутри". Сдался и поменял. Вот так вот.
P.S.
Ребят я олух, щаз пришел домой с работы, посмотрел подарок получше, короче 2005 год подарка, англоязычная, для европейских серверов!))) Даж фотки запилю, как руки до фотика дойдут) У вас-то наверняка такие есть, а мне в 2012 приятно получить подарку 2005 года, т.к. игрок по-сути новый!)
Поделиться152012-02-10 18:56:08
Тоже пожалуй выложу историю Летал как-то в Награнде, помогал другу и вот значит лечу, пролетаю над Хаалой, смотрю дуэлятся 2 аленя: рога и дк... Я честно говоря ганкать не особо люблю, но люблю смешные ситуации
Ну вот короче, вишу над ними, жду когда кто-нибудь из них выиграет. Дк сложил рогу и тут настал мой час
Пикирую вниз, добиваю рогу, а потом уже и дк )))) Думаю, что они много мне нового обо мне рассказали, если б могли писать в чат, но в чате потом много чего красными буквами было написано, уж не знаю в мой адрес или нет. Вот такая история
Поделиться162012-02-11 12:00:42
Хехе, да если б алени могли писать нам - наш словарный запас пополнялся бы довольно плотно, причем еждневно)) Тут недавно на меня друид в медведе налетел, причем он сам не ожидал, там горка была, я на нее поднимался, а он спрыгивал, а за ним паровоз из мобов и хп у него вообще нет, а он все норм от них убегает в принципе, все получается, и тут в него летит ШВД крит на 5000к и он отправляется на кладбище, как неприятно наверное было))
Наверное самое противное, когда тебя на мобе складывают, ну разумеется после случая, описанного Борисом))))
Поделиться172012-02-12 22:44:16
На данный момент у кого-нибудь был статус "Нед доступа" на серв?
Поделиться182012-02-12 23:21:42
Ахха, короче почитал в чем дело, бабки у подъезда нашептали, что алени собрались напасть на огри, и серв тупо не вынес этого хамства и упал) Традиционно винить аленей, я понимаю, но вроде так и было) На Гарроша шли, тот в свою очередь тож упал и моб не отображает хп в принципе, как щаз пишут. В общем огонь)
Поделиться192012-02-15 18:26:47
А вот настоящее ПВП
Поделиться202012-02-22 17:41:55
Да уж.. гномы жесткие оказались
Поделиться212012-02-23 13:29:28
Жалко - так никогда и не видел забег первоуровневых гномоФ! ))
Поделиться222012-02-24 10:26:23
Алени такие алени)
Поделиться242012-02-24 15:50:14
Кстати в тему забавных историй. Вчера в инсте прикол был, значит хил была девушка, там писала много, всячески привлекала к себе внимание традиционно молчаливого в рандом инстах груп-канала. Эти повелись и давай к ней приставать, типа дай ссыль на страницу в контакте, она ломается типа хи-хи-ха-ха, а осталось ласта вальнуть, тем более я кап не отходил, деваться некуда, в очереди 30 минут стоять тож не хотелось. Жду пока она "сломается". В итоге она "ломается" минут через 10, дает ссылку, те начинают ее обсуждать какая она "хорошенькая", она им рассказывает что она замужем и ждет ребенка. Разумеется все там хорошие отцы оказались и предложили свою помощь в воспитании ребенка. Проходит еще минут 10-15, ребята не унимаются, двое были мягко говоря не трезвы (серв разумеется Свежеватель, авторитетно заявляю - самый пьющий серв руВова, у них через одного в очко в инстах попадаются), давай ей типа предлагать встретится, а она вроде из Ярославля, страницу не смотрел но как я понял по переписке - оттуда, сижу читаю эту содомию и ржу в голос просто. В общем она начинает мазаться типа мне муж не разрешает никого добавлять в контакте и т.п. Они разумеется на каждое ее предложение выдают по 5 каждый. В итоге минут 40 я с ними протупил точно) Потом надоело, пошел сагрил ласта, хотел к ним привести, но не довел, лег раньше. Никто даже не заметил))) Потом все таки ливнул, не знаю чем дело закончилось) Лавстори блин))