Немного пофлудить.
Обсудить новинки и поделиться впечатлениями о просмотренных ранее фильмах.
Кто что смотрел ,кому что понравилось , герои, события.
В общем делимся, дайм советы, хвастаемся
Ну и у кого какой самый любимы фильм?
Форум гильдии Лёд и Пламя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Флудилка » Про Кино.
Немного пофлудить.
Обсудить новинки и поделиться впечатлениями о просмотренных ранее фильмах.
Кто что смотрел ,кому что понравилось , герои, события.
В общем делимся, дайм советы, хвастаемся
Ну и у кого какой самый любимы фильм?
Что-то в последнее время нет особо интенресных фильмов!!!Капитан Америка(сразу извинюсь)обосран,девушка с татуировкой дракона...хмм...оставлю при себе(но по книжке жёсче)Фильмов On ei inimväärse!!!Одна надежда на мстителей!
Насколько я понял - ты любитель комиксов. ИМХО самое лучшее что было про них это Хранители. Ну и различные Бэтманы от Нолана + 2 кина от Тима Бертона.
Ещё все Тора хвалят, но я так и не поглядел его. В этом году ещё выходит Бэтман - жду с нетерпением, последнее что я видел и мне ОЧЕНЬ понравился Аноним, шикарная вещь , отличная постановка о версии того что Шекспир не писал ни одного из своих произведений.
А я вот голивуд не очень люблю. Хожу исключительно посмотреть работу над спецэффектами, чтобы не отставать от моды)) Но это моя сугубо личная проблема. Проблема восприятия картинки. Она слишком красочна для того, чтобы я мог наслаждаться игрой актеров. Поэтому в голивудских фильмах я смотрю прежде всего на картинку и на сюжет, а игру не замечаю вообще, что прискорбно. Разумеется для меня. Есть такие люди.. И я один из них) Но я не отчаиваюсь, пока живо андеграундное кино, да и классика бессмертна и ее можно пересматривать по 100 раз.
Любимого фильма нет, есть режиссеры и их много, выделю пожалуй Бернардо Бертолуччи, благодаря его Мечтателям я увлекся кинематографом и в свое время пересмотрел огромное количество действительно потрясающих картин, но это классика. Из молодых режиссеров выделю Кристофа Оноре. Из громкого артхауса выделю Филиппа Гарреля, кстати его сын, Луи Гаррель, пожалуй мой любимый актер, но реально громких фильмов у него мало. Точнее совсем мало. Т.е. один, собственно пресловутые Мечтатели, и Ева Грин в них также на высоте сыграла) Но мне его игра очень импонирует, он какой-то очень настоящий. Из актрис мне кого-то выделить тяжело, т.к. внешность актрисы для меня, как для мужчины, зачастую важнее актерского таланта))) Ну и еще одна фамилия тут должна появится, это Луис Бунюэль, нравится у него вообще ВСЕ, а его Андалузский пес в свое время заставил меня просто орать на экран монитора))
Ах да, конечно же советский кинематограф! Тут вообще без комментариев. На удивление для себя самого среди советских фильмов у меня есть любимый, "Вам и не снилось". Правда не могу объяснить почему. Может я его первый раз смотрел в каком-то особом состоянии, но вот так вот он мне запомнился. Каждый кадр. И я могу смотреть его вечно.
Вот советский кинематограф я очень люблю. Ну естественно все наши комедии ( "Иронию судьбы" как не странно терпеть не могу) . Очень нравится творчество Григория Горина и его фильмы ( "Дом который постоил Свифт", "Обыкновенное чудо", "Тот Самый Мюнхаузен") , его произведение "Формула любви " пересматривается мною всегда, это мой любимый фильм. Из современного творчества меня единственное что заинтересовало это Турецкий Гамбит. Так же с удовольствием смотрю наши фильмы про войну особенно люблю "А Зори здесь Тихие" и "В бой идут одни старики".
Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Флудилка » Про Кино.