Форум гильдии Лёд и Пламя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Игровые моменты » Танки, орудия и медсанчасть

Танки, орудия и медсанчасть

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Итак  Друзья. Я предлагаю отписаться всем кто имеет какие предпочтения игры в ПвЕ . Кто то любит красивые  циферки высекать , кто то любит всех исцелять. А есть мазохисты вроде меня которые любят когда их бьют  :)

Вот я основа - танк,  ещё в теории я ДД, но я хочу и буду танком.

Ну как запасной вариант это ДД фурик ( я его одену когданибуть  инаучусь играть )

0

2

Т.к. как второй спек ДЦ, в теории надо научится хилить им грамотно, но это вторично. ДДшить поинтереснее как-то. Тупо стоять и чекать иконки в гриде как-то скучно по мне)

0

3

Зато тебя  все любят особенно танки - вон вчера на Эхе Бэйна  3 раза вайпнулись от того что посл его прыжка хил не мог меня выхилить, ну и нифига не диспелилли ( 4-й разя не выпрыгнул из лавы, но это уже мой косяк :(  )  так что ты задумайся - это очень почётно!!

0

4

Безусловно. Хилы это хилы! Роль в группе конечно требует максимальной концентрации и скорости реакции) Хотя в принципе как и любая другая роль, если честно. Просто спрашивают чаще всего с хилов) Я один раз ток бегал хилом, ну и не по своей воле) Просто танк какой-то бешеный попался, собирал огромные толпы, а шам соло его не выхиливал и постоянно без маны сидел, плюс надо было хилить ханта, который постоянно агро срывал, ну и рогу, который занимался тем же самым) Хотя в нормально организованной группе хилу попроще конечно.

0

5

Согласен - когда всё по уму, всё идёт нормально, ну бывают форсмажорные обстоятельства + все мы люди все ошибаемся, но когда  тупят - это гарантированный вайп и не однократный, главное чтобы все знали куда пришли и свои задачи. И  старались их выполнить.

0

6

Кста, опытные, подскажите, а ролл от дпс зависит или нет? Мож мне просто показалось, но когда я норм дамаг вливаю - почти всегда забираю шмот. А когда лениво вливаю, соответственно наоборот. Есть там система какая-то? Чет лень искать по гайдам сейчас)

0

7

Нет - ролл не зависит от выдаваемого дпса

0

8

Т.е. полный рандом, да? Ясн вообщем)

0

Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Игровые моменты » Танки, орудия и медсанчасть