Форум гильдии Лёд и Пламя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Игровые моменты » Карты, деньги, два ствола!!!

Карты, деньги, два ствола!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Итак виду того что я отвественный за  голду тут, народ напишите кому что нужно , я буду делать закупки.
С вашей стороны всё что считается ценное и вам не жаль на гилду складывам в ГБ.
Прошу не захламлять то что никому не нужно,  время от времени буду проводить зачистки .
Мне нужен: один штатный дизенчантор, один штатный варитель зелий ( надеюсь на Настю)
Желательно наверное  ещё чтоб был продвинутый кулинар, попробую сам  с этим разобраться, кормиться будем :)
Так же по регам -  кто качает какие профы думаю можем найти/насобирать  полезности у меня  ДК  умеет травку  косить и горняк,  о цене договоримся ))

Взносы приветствуются :)

0

2

Сразу вопрос, я так понимаю ценность ориентирована исключительно на хайлев, верно? Ну это по крайней мере было бы логично.

0

3

Зельями я снабдить могу - а вот фласки как то не выгодно варить - много рег надо.. но в общем то заморочиться можно

0

4

Ну реги то можно добыть , если буду активно ДК гонять он  ваще  пол Азерота скосить может :)
Ну в принципе можно глянуть соотношения  цены на реги  и фласки.
Но главное нужен костяк гилды что будет ходить и  который всё это будет юзать.

0

5

Снятие шкур и кожевничество(второе не выгодно)

+1

6

Давайте кстати топик сделаем, чтобы понять какой у нас процент каких проф. Я сделаю.

Напишите пожалуйста тут, есть ли у нас хоть один начертатель? Травников, я видел, полно) А вот на глифах я уже разорился)) Мож есть твинк у кого..

0

7

Начертатель кстати очень нужен!

0

8

У меня начертатель Хренька

+1

9

Круто, т.е. в принципе к тебе можно обращаться? Ток реги нужны, да?

0

10

Да да :)

0

11

Ну супер))

0

12

Почистил от хлама ГБ , если кому что нужно вы пишите не стесняйтесь :)  Добудем/купим/стащщим :)
Так что напишите а то я всё в звонкую монету обращщу  :)

Отредактировано Tekko (2012-01-24 16:31:28)

0

Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Игровые моменты » Карты, деньги, два ствола!!!