Форум гильдии Лёд и Пламя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Игровые моменты » Что Вас больше радует, ПВП или ПВЕ?

Что Вас больше радует, ПВП или ПВЕ?

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

ПВЕ или ПВП?
ПВЕ

40% - 2
ПВП

20% - 1
Оба направления

40% - 2
Голосов: 5; Проголосовали: 5

1

Собственно сабж.

От себя - ПВП, игра против реального человека/группы людей доставляет) Гораздо более глубокие ощущения после победы, чем от успешного инста. Особенно люблю так называемый ворлд-пвп, правда на макслевеле пвпшить не доводилось, да и я прекрасно осознаю тупость самого процесса на более низких уровнях, но зато определенный адреналин доставляет внезапность нападений, ощущается четкая вражда между фракциями. За это собственно и выбрал ПВП серв, а на офе начинал на еверсонге, но на 45 заскучал и дельнулся) И вот собственно я здесь.

P.S.
Правда не понимаю в чем понт, если ты слил равный бой, причем первый напал (на низких левах это решает итог встречи в принципе, даже если поймал не на мобе), после прогиба звать на помощь 85 из своей ги, дабы он нарипал врага и ты спокойно квестил. На Громе за вара орка у меня была такая тема. Ваще качаться не давали мне, видать не тех покоцал) В общем алени такие алени)

0

2

А, и еще хочу сказать. Похоже до 85 смысла ходить на БГ вообще нет, если не в составе ги, когда действия координируются, т.к. присутствуют сугубо ПУГи как я понял, тем более которые не всегда отдупляют смысл происходящего. На флаги/базы плевать, ребята прыгают соло в 5 аленей любым классом, складываются, ждут реса. Груп-канал молчит, когда что-то предлагаешь. Тебя валят, а палы рядом с тобой стоят и смотрят карту например, или седлают коня и куда-то быстро уе:)ывают, причем явно не в сторону базы вражины и уж точно не своей, куда-то "вбок", похоже когда карта у них складывается или на коня сесть не успели, палы уже вместе с тобой ждут реса. Ну бред какой-то, хотя я ходил не так много, но ни разу мне не попадался норм груп) В любом случае поржал зато от души) Кстати, надо создать топик забавных случаев. Играю мало, но мобыть мне фартит, накопилось чтописец)

0

3

До 85 особого смысла чем то заморачиваться нету!ПвП...хмм...проверка себя на скилл"овость!В ПвЕ,до ДД уже всё отработано...

0

4

Не соглашусь до 85-го можно на БГ качаться очень неплохо , учитывая что если будут прямые руки у большинства - то победа ваша будет и кач будет более интересным и руковыпрямляющим ( хотя на БГ Кроме ДК , Магов и Хантов  встречаются  чучуть палов и всё ... )

0

5

Ну кач да, я про геймплей. Смотря какая группа подберется, тут верно) Оч хачу бурст шама потестить на бг. За выхи думаю до 30+ точно качну его, схожу посмотрю как там дела)

0

6

Аааа, я написал "хачу", нечего было вчера до 2х ночи бухим в ги канале трепаться)))

0

7

Это ты  о чём щас?

0

8

Про БГ и про элема)

А!) ну я написал вместо "хОчу", "хАчу", будто мне 12 и я девочка))

0

9

Ааа - так ты про свою ошибку?  у тя щас шама какой ЛВ л?  у меня прос тоесть тоже Енх маленький  вот хочу его тоже поднять ) может объеденимся? ))

0

10

Я только ЗА! Ток у меня совсем маленький, но думаю к понедельнику 30+ вывезу по данжам, хотя мобыть и выше, если отменю встречу в субботу))

0

11

у меня 16-й лвл ваще карапуз )) И гоблинша )

0

Вы здесь » Форум гильдии Лёд и Пламя » Игровые моменты » Что Вас больше радует, ПВП или ПВЕ?